Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

交通停车资讯


教会地址:

Davis Chinese Christian Church
536 Anderson Road, Davis, CA 95616 U.S.A


停车资讯:

来访的朋友可以将车停放于大卫市医疗中心 (635 Anderson Rd) 停车场(如下图)请注意:

  • 斜线部分的大卫市医疗中心指定停车格请勿占用。
  • 教会面临的 Anderson Road 路边任何时候都请勿停放车辆,以免被拖吊。
  • 对街 University Mall(U-mall)停车格仅供在商场购物的顾客使用,访问教会的朋友请勿将车辆停放在此处,大卫市警局对违规者会处以拖吊或罚锾。

 

您也可以将车停放在校园内的停车场,周六、周日校内访客停车格(Visitor Parking)是免费的。

UC Davis 詳細停車資訊

Upcoming Events

view all upcoming events

今日经句