Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

关于我们


大卫市基督教会 DCCC 位于加州大卫市。以「美国脚踏车之都」著称的大卫市比邻加州首府沙加缅度,是加州大学大卫市分校的故乡。大卫市基督教会创于 1969 年,最初仅是小型的祷告聚会。后随着信众人数增多,祷告会逐渐发展成为固定的查经团契,并开始有成立教会的发想。 1970 年 1 月 18 日我们举办了第一次正式主日崇拜﹐地点借用大卫市社区教会地下室;1973 年 8 月 13 日立案注册,正式宣告成立。我们的信仰宗旨为:一、敬拜神;二、造就信徒;三、培养信徒的团契生活;四、广传耶稣基督的福音。

欢迎莅临!我们诚挚邀请您加入我们的教会大家庭,在崇拜和团契中跟随主耶稣基督。


时间表
教会职员
信仰簡介
教会历史

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 冠状性病毒更新报告 2020.03.20 三月 13, 2020 目前将取消所有教会主日,团契及其他所有聚会至三月底。可至教会网页(d-ccc.org)聆听主日信息。 在疫情期间,教会将尝试在网路上进行所以敬拜及其他聚会活动。请经由团契电子邮件或教会网页关注更新讯息 请大家勤以肥皂洗手,预防疫情或流感传播也保护自己。 Latest Updates From the Yolo County Emergency Operation Center COViD-19 Infographic-Chinese 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • 冠状性病毒更新报告 三月 6, 2020 新型冠状病毒流行期间: •自相关疫区入境者,请自行在家隔离3周后,再参加教会聚会。若有发烧、咳嗽或呼吸急促等症状,请咨询医生并在家休养至康复。居家期间,可至教会网页(d-ccc.org)聆听主日信息。 •请大家勤以肥皂洗手,预防疫情或流感传播也保护自己。 •教会主日午餐事工也将暂停至疫情结束。   Latest Updates From the Yolo County Emergency Operation Center COViD-19 Infographic-Chinese   共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句