Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

新朋友欢迎你!

 

亲爱的朋友,

欢迎您来到我们的教会参加主日崇拜,希望您从聚会中感受到神的同在和勉励。如果您是基督徒,而且正在寻找教会,但愿这就是一间适合您的教会。如果您是慕道友,更盼望您能常来这里追求真理并认识主耶稣基督。这是一间无宗派限制,有不同的文化和背景,而且洋溢着温暖,以爱相系的教会。无论您过去有无信仰,我们诚恳的邀请您加入我们的行列一起来敬拜神,共享主恩。

您也许想知道教会里的各项活动,我们有三种语言的主日崇拜与主日学(国语、英语、粤语)。星期日早上九时有英语崇拜和儿童活动;十时三十分是国语崇拜和粤语崇拜并儿童主日崇拜。各崇拜有其特色,我们鼓励您选择最适合您的崇拜参加。此外尚有成人、大学生、初/高中生和儿童主日学,分别在国/粤语崇拜之前与英语崇拜之后举行。在国/粤语崇拜之后有午餐供应,请留下来和我们一起享用午餐,并与弟兄姊妹们交谈。

教会里有十五个团契,在团契里大家互相关怀,彼此扶持,分担苦难,共享喜乐;并且透过一起查经、祷告、问问题、唱诗来更进一步认识主,经历祂的美好,而且您会发现每一个团契都有它的特色。盼望您能参加团契聚会,享受主内交谊之乐,彼此提醒、切磋和鼓励。教会是神的家,它使我们与神之间有更亲密的关系,在真理上得到造就,使我们的价值观和行为准则都建立在神的话语上。亲爱的朋友,您在探索人生的意义和目的吗?您有一连串令人困扰的问题吗?希望您在这里可以得到圆满的解决与答覆。愿 神帮助您认识祂并在祂的爱中成长。

若您有任何问题,请向牧师或团契的联络人询问。我们很期待见到您。

祝您平安!

Upcoming Events

view all upcoming events

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 冠状性病毒更新报告 2020.04.05 四月 5, 2020 目前将取消所有教会主日,团契及其他所有聚会。可至教会网页(d-ccc.org)聆听主日信息。 在疫情期间,教会将尝试在网路上进行所以敬拜及其他聚会活动。请经由团契电子邮件或教会网页关注更新讯息 请大家勤以肥皂洗手,预防疫情或流感传播也保护自己。 给教会奉献: 您可以透过以下几种方式给予,详情可至教会网页(d-ccc.org)查看。 o您可以将奉献的现金/支票放入密封的信封中,再投入教会办公室的Incoming邮箱中,此邮箱位于进入教会办公室门口外的左侧。 o通过一般的美国邮政服务将奉献支票邮寄到DCCC,地址为536 Anderson Rd., Davis, CA 95616。 o通过您的个人银行帐户进行自动付款。 Latest Updates From the Yolo County Emergency Operation Center COViD-19 Infographic-Chinese 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • 冠状性病毒更新报告 2020.03.20 三月 13, 2020 目前将取消所有教会主日,团契及其他所有聚会至三月底。可至教会网页(d-ccc.org)聆听主日信息。 在疫情期间,教会将尝试在网路上进行所以敬拜及其他聚会活动。请经由团契电子邮件或教会网页关注更新讯息 请大家勤以肥皂洗手,预防疫情或流感传播也保护自己。 Latest Updates From the Yolo County Emergency Operation Center COViD-19 Infographic-Chinese 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句