Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

Upcoming Events

view all upcoming events

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 冠状病毒警报 一月 31, 2020 新型冠状病毒流行期间,建议自中国入境者,请自行在家隔离14天后,再参加教会聚会。此外请大家勤以肥皂洗手,预防流感传播也保护自己。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • 教堂停车 一月 17, 2020 注意: 周日教会停车地点是位于大卫市医疗中心 (635 Anderson Rd.)及UCD大学的访客停车场。其中靠近Medical Vision Technology的四个停车位是全日留给残障人士及病人专用,请勿使用,详图贴于前厅。任何时间请勿停在街边(Anderson Rd., Oeste Dr., Sunset Court)或对面的购物中心及Rite Aid。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句