Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

關於我們


大衛市基督教會 DCCC 位於加州大衛市。以「美國腳踏車之都」著稱的大衛市比鄰加州首府沙加緬度,是加州大學大衛市分校的故鄉。大衛市基督教會創於 1969 年,最初僅是小型的禱告聚會。後隨著信眾人數增多,禱告會逐漸發展成為固定的查經團契,並開始有成立教會的發想。1970 年 1 月 18 日我們舉辦了第一次正式主日崇拜﹐地點借用大衛市社區教會地下室;1973 年 8 月 13 日立案註冊,正式宣告成立。我們的信仰宗旨為:一、敬拜神;二、造就信徒;三、培養信徒的團契生活;四、廣傳耶穌基督的福音。


時間表
教會職員
信仰簡介
教會歷史

Upcoming Events

view all upcoming events

最近的帖子

大衛市基督教會
  • 食物安全培訓會議 2 月 21, 2020 3/1/2020週日下午12:30 舉辦食物安全培訓會議,所有主日午餐組長、組員及使用教會廚房烹飪的團契務必參加,以保障廚房使用與食物安全。 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)
  • 2020 兒童暑期聖經營(VBS) 2 月 14, 2020 兒童暑期聖經營(VBS)將於6/22-26舉辦! 今年主題為「Rocky Railway」。   “Your Power Will Pull Us Through”   報名即將開始,敬請關注。 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)

DCCC Subscriptions

今日經句