Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

關於我們


大衛市基督教會 DCCC 位於加州大衛市。以「美國腳踏車之都」著稱的大衛市比鄰加州首府沙加緬度,是加州大學大衛市分校的故鄉。大衛市基督教會創於 1969 年,最初僅是小型的禱告聚會。後隨著信眾人數增多,禱告會逐漸發展成為固定的查經團契,並開始有成立教會的發想。1970 年 1 月 18 日我們舉辦了第一次正式主日崇拜﹐地點借用大衛市社區教會地下室;1973 年 8 月 13 日立案註冊,正式宣告成立。我們的信仰宗旨為:一、敬拜神;二、造就信徒;三、培養信徒的團契生活;四、廣傳耶穌基督的福音。


時間表
教會職員
信仰簡介
教會歷史

最近的帖子

大衛市基督教會
  • 冠狀性病毒更新報告 2020.03.20 3 月 13, 2020 目前將取消所有教會主日,團契及其他所有聚會至三月底。可至教會網頁(d-ccc.org)聆聽主日信息。 在疫情期間,教會將嘗試在網路上進行所以敬拜及其他聚會活動。請經由團契電子郵件或教會網頁關注更新訊息 請大家勤以肥皂洗手,預防疫情或流感傳播也保護自己。 Latest Updates From the Yolo County Emergency Operation Center COViD-19 Infographic-Chinese 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)
  • 冠狀性病毒更新報告 3 月 6, 2020 新型冠狀病毒流行期間: •自相關疫區入境者,請自行在家隔離3週後,再參加教會聚會。若有發燒、咳嗽或呼吸急促等症狀,請諮詢醫生並在家休養至康復。居家期間,可至教會網頁(d-ccc.org)聆聽主日信息。   •請大家勤以肥皂洗手,預防疫情或流感傳播也保護自己。   •教會主日午餐事工也將暫停至疫情結束。   Latest Updates From the Yolo County Emergency Operation Center   COViD-19 Infographic-Chinese     分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)

DCCC Subscriptions

今日經句