Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

Alpha!

We’re excited to invite you to Alpha Course!  It’s a great chance to talk with friends about life, faith, and reason. Dinner will be provided, and there’ll be plenty of time to chat about important questions with others.
What: Free food and lively discussion
When: Fridays in July (7/5, 7/12, 7/19, 7/26) from 7:30pm – 9:00pm
Where: Davis Chinese Christian Church, in Room 205 (upstairs).  536 Anderson Rd, Davis, CA 95616.
RSVP (so we can plan for food): http://bit.ly/dccc-alpha
Hope to see you there!

Leave a Reply

avatar

Upcoming Events

view all upcoming events

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 冠状性病毒更新报告 2020.05.03 五月 3, 2020 目前将取消所有教会主日,团契及其他所有聚会。可至教会网页(d-ccc.org)聆听主日信息。 在疫情期间,教会将尝试在网路上进行所以敬拜及其他聚会活动。请经由团契电子邮件或教会网页关注更新讯息 请大家勤以肥皂洗手,预防疫情或流感传播也保护自己。 给教会奉献: 您可以透过以下几种方式给予,详情可至教会网页(d-ccc.org)查看。 o您可以将奉献的现金/支票放入密封的信封中,再投入教会办公室的Incoming邮箱中,此邮箱位于进入教会办公室门口外的左侧。 o通过一般的美国邮政服务将奉献支票邮寄到DCCC,地址为536 Anderson Rd., Davis, CA 95616。 o通过您的个人银行帐户进行自动付款。 Yolo郡已发布在有些公共场合配戴口罩的命令, 详情请查阅网站www.yolocounty.org(新冠状病毒页面)。请大家继续保持安全社交距离与良好的洗手/清洁习惯。 COViD-19 Infographic-Chinese 由于新冠状病毒疫情爆发,教会出于对孩子和老师健康安全的考量,今年教会儿童暑期圣经营将取消办理。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • 儿童暑期圣经营将取消 四月 28, 2020 由于我们国家,社区和教会目前所面临很多的不确定性,为将来进行计划是有很大挑战的。因此很遗憾的宣布今年儿童暑期圣经营(Vacation Bible School)将取消。这不是一个容易的决定,因为我们知道教会和社区对这个活动是有多么的期待,但我们相信这是对于老师,助手和孩子们最好的决定。期待并欢迎大家明年一起参与 2021儿童暑期圣经营。 若您已经报名,注册费用将全数退还。若有其他问题,请邮电至: office@d-ccc.org 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句