Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

最近的帖子

大衛市基督教會
  • Special Mandarin Speaker 2020.06.26 6 月 3, 2020 Mandarin Chinese Summer camping was canceled, but we will have a special virtual Zoom meeting on Friday, 6/26/2020. 範學德 Xue De Fan will be the speaker. 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)
  • 冠狀性病毒更新報告 2020.05.03 5 月 3, 2020 目前將取消所有教會主日,團契及其他所有聚會。可至教會網頁(d-ccc.org)聆聽主日信息。 在疫情期間,教會將嘗試在網路上進行所以敬拜及其他聚會活動。請經由團契電子郵件或教會網頁關注更新訊息 請大家勤以肥皂洗手,預防疫情或流感傳播也保護自己。 給教會奉獻: 您可以透過以下幾種方式給予,詳情可至教會網頁(d-ccc.org)查看。 o您可以將奉獻的現金/支票放入密封的信封中,再投入教會辦公室的Incoming郵箱中,此郵箱位於進入教會辦公室門口外的左側。 o通過一般的美國郵政服務將奉獻支票郵寄到DCCC,地址為536 Anderson Rd., Davis, CA 95616。 o通過您的個人銀行帳戶進行自動付款。 Yolo郡已發佈在有些公共場合配戴口罩的命令, 詳情請查閱網站www.yolocounty.org(新冠狀病毒頁面)。 請大家繼續保持安全社交距離與良好的洗手/清潔習慣。 COViD-19 Infographic-Chinese 由於新冠狀病毒疫情爆發,教會出於對孩子和老師健康安全的考量,今年教會兒童暑期聖經營將取消辦理。 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)

DCCC Subscriptions

今日經句