Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

佳美团契

佳美团契每周五晚上在团契成员家中聚会。开始是一同唱诗歌赞美神,接着是分小组祷告,然后在一起查经或学习属灵书籍,最后是茶点交通。在聚会的时候,我们有专为孩童安排的节目。有时我们也会根据需要办团契的退休会或特别聚会。我们愿通过在一起学习神的话,照着祂的教导互相代祷和扶持,一同来认识和经历我们的主耶稣基督,并分享主的恩典和爱,一同奔走圣灵生命成长之路。只要你讲国语,不论已经信主或还在寻求,我们都欢迎你来参加我们的聚会。
联络邮箱: jiamei.contact@d-ccc.org
联络人: 
刘仁毅 530-758-3827  (renyi_liu@yahoo.com)
党鸿萱 707-678-0922  (stephanie_t_lee@hotmail.com)

回到国语事工

今日经句