Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

信望爱团契


爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂…..如今常存的 有信,有 望 ,有 爱 这 三 样 ,其中最大的是爱。 (哥林多前书 13:4-13)。这是作为一个基督徒对 “信”, “望”, “爱” 最基本的理解。

 

信望爱团契是2013年由细胞小组发展起来的。目前大约有12-15个组员。组员的年龄段大约从四十多至七十多岁,有信主多年的资深基督徒,也有刚信主的弟兄姊妹。

粤语牧师Kelvin Chiu 与长老 Patrick Leung 也参与我们的团契活动。团契聚会一个月有2次,分别是每月的第一和第三个星期六早上。聚会内容通常是圣经章节的学习或关于圣经内容的特别主题学习讨论。每年会有2-3次的集体户外活动,每年有1-2次和本教会其他团契联合学习或互动。广东话是团契的主要语言。

团契的主要目的是通过圣经学习,特定主题讨论,观看录像和学习新的赞美诗,歌曲来崇拜和赞美神,学习神的话语。同时我们也互相代祷。
联络邮箱: fhl.contact@d-ccc.org

诗歌_动力信望爱

“我站到街中听闹市声音,我望见艰辛颠沛,众生, 我立志服务这大片人群,要让这动力燃亮爱心,我愿意关心软弱与灰心,要用我双手鼓舞信心,我愿以毅力化做我能源,昼夜去传送信望爱。

光阴匆匆多少机会身边经过,谁能伸手献出关怀不再退避, 只要你与我同往,不怕冷笑与迷惘,愿降卑效法基督一生辛勤,献信望爱。

我愿带欢欣遍闹市穿梭,我愿见光彩闪闪眼睛,我立志服务那惧怕疲劳,锻炼我耐力承受压迫,要越过碎伤心扺抗困逼,唏嘘要突破孤单,要踏我愿以毅力化做我能源,昼夜去传送信望爱。 ”

回到粤语事工

Upcoming Events

view all upcoming events

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 主日聚绘 9-13-2020 九月 8, 2020
    Pastor Ming Huang will preach on “奇異恩典~32 年事奉有感 Amazing Grace — Reflections on 32 Years of Ministry” (馬可福音 Mark 6:38-44) in the Mandarin service on 9/13/2020. Pastor Ming Huang of the Taiwan Prison Ministry will give a short sermon, and two DCCC members Diana Cheung and Rowena Geng, will also give testimonies along with four ...
  • 识别分辨异端邪教 – 张逸萍博士 (Dr Lois Chan) 九月 6, 2020
    共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句