Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

关于我们


大卫市基督教会 DCCC 位于加州大卫市。以「美国脚踏车之都」著称的大卫市比邻加州首府沙加缅度,是加州大学大卫市分校的故乡。大卫市基督教会创于 1969 年,最初仅是小型的祷告聚会。后随着信众人数增多,祷告会逐渐发展成为固定的查经团契,并开始有成立教会的发想。 1970 年 1 月 18 日我们举办了第一次正式主日崇拜﹐地点借用大卫市社区教会地下室;1973 年 8 月 13 日立案注册,正式宣告成立。我们的信仰宗旨为:一、敬拜神;二、造就信徒;三、培养信徒的团契生活;四、广传耶稣基督的福音。

欢迎莅临!我们诚挚邀请您加入我们的教会大家庭,在崇拜和团契中跟随主耶稣基督。


时间表
教会职员
信仰簡介
教会历史

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 主日聚绘 9-13-2020 九月 8, 2020
    Pastor Ming Huang will preach on “奇異恩典~32 年事奉有感 Amazing Grace — Reflections on 32 Years of Ministry” (馬可福音 Mark 6:38-44) in the Mandarin service on 9/13/2020. Pastor Ming Huang of the Taiwan Prison Ministry will give a short sermon, and two DCCC members Diana Cheung and Rowena Geng, will also give testimonies along with four ...
  • 识别分辨异端邪教 – 张逸萍博士 (Dr Lois Chan) 九月 6, 2020
    共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句