Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

信仰简介

  1. 我们相信圣经是神所默示的话语,全然可信,且是日常生活中的最高准则。神是圣父、圣子、圣灵三位一体,昔在、永在的真神。主耶稣基督是由童女马利亚从圣灵怀孕而生,祂纯洁毫无瑕疵,为世人的罪死在十字架上,三天后复活升天,并且还要再来。
     
  2. 我们相信人在亚当里已坠入罪中成为罪人,与神隔离。但是借着耶稣的宝血,罪得赦免。世人若接受耶稣成为救主,就有圣灵住在他里面,过圣洁、顺服主的生活。教会是以基督为首,由重生得救的基督徒组成,并且在基督里有永生。
     
  3. 我们事奉的原则和形式是:教会以基督为元首,不高举任何人。凡重生的信徒都为祭司,不分牧师、传道及平信徒,成熟的弟兄们都可以主持擘饼纪念主、施洗或讲道。我们寻求圣灵的带领,不强调任何教条和传统。为了避免混乱,我们不施行讲方言、医病和说预言。

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 冠状性病毒更新报告 2020.10.25 十月 22, 2020
    依据Yolo县新冠状病毒疫情发展,已维持在第二等级状态。教会规划开放实体聚会,日期与时间如下,有关实体聚会详细情形将于未来几周宣布。目前所有事工和主日学仍将继续采用网路模式。 ● 11/15 周日上午 10:30-11:30 国语主日崇拜 ● 11/22 周日上午10:30-11:30 感恩联合崇拜 ● 11/29 周日上午 9:00-10:30 英语主日崇拜 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • 冠状性病毒更新报告 2020.10.15 十月 15, 2020
    教会重新开放消息更新:我们将密切注意加州新冠状病毒疫情发展,并谨慎地进行逐步开放的计画。在此鼓励每个人保持警惕,保护自己和周围的人,并请继续为此祷告。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句