Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

信仰简介

  1. 我们相信圣经是神所默示的话语,全然可信,且是日常生活中的最高准则。神是圣父、圣子、圣灵三位一体,昔在、永在的真神。主耶稣基督是由童女马利亚从圣灵怀孕而生,祂纯洁毫无瑕疵,为世人的罪死在十字架上,三天后复活升天,并且还要再来。
     
  2. 我们相信人在亚当里已坠入罪中成为罪人,与神隔离。但是借着耶稣的宝血,罪得赦免。世人若接受耶稣成为救主,就有圣灵住在他里面,过圣洁、顺服主的生活。教会是以基督为首,由重生得救的基督徒组成,并且在基督里有永生。
     
  3. 我们事奉的原则和形式是:教会以基督为元首,不高举任何人。凡重生的信徒都为祭司,不分牧师、传道及平信徒,成熟的弟兄们都可以主持擘饼纪念主、施洗或讲道。我们寻求圣灵的带领,不强调任何教条和传统。为了避免混乱,我们不施行讲方言、医病和说预言。

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 教会牧师招募委员会问卷表 七月 12, 2020
    教会牧师招募委员会要收集大家对招募新英语牧师的意见,邀请您至网址: https://www.surveymonkey.com/r/TMDL7VK 回答一项问题,该调查终止于8/2。若您有任何疑问,可联系以下成员: Howe Chao (howe.chao@d-ccc.org), Carolyn Geng (Carolyn.Geng@gmail.com), Linda Yao (Linda.yao@d-ccc.org), Anthony Chee (ptlmmac@yahoo.com), Eugene Chang (Eugene.chang@d-ccc.org), and Michael Zhang (Michaelczhang@gmail.com)。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • 冠状性病毒更新报告 2020.07.02 七月 2, 2020
    教会重新开放消息更新:以安全与健康作为最高考量,教会重新开放的日期决定推迟。我们将密切注意加州新冠状病毒疫情发展,并谨慎地进行逐步开放的计画。在此鼓励每个人保持警惕,保护自己和周围的人,并请继续为此祷告。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句