Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

交通停车资讯

 


教会地址:

Davis Chinese Christian Church
536 Anderson Road, Davis, CA 95616 U.S.A


停车资讯:

来访的朋友可以将车停放于大卫市医疗中心 (635 Anderson Rd) 停车场(如下图)请注意:

  • 斜线部分的大卫市医疗中心指定停车格请勿占用。
  • 教会面临的 Anderson Road 路边任何时候都请勿停放车辆,以免被拖吊。
  • 对街 University Mall(U-mall)停车格仅供在商场购物的顾客使用,访问教会的朋友请勿将车辆停放在此处,大卫市警局对违规者会处以拖吊或罚锾。

 

您也可以将车停放在校园内的停车场,周六、周日校内访客停车格(Visitor Parking)是免费的。

UC Davis 詳細停車資訊

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 冠状性病毒更新报告 2020.07.02 七月 2, 2020 教会重新开放消息更新:以安全与健康作为最高考量,教会重新开放的日期决定推迟。我们将密切注意加州新冠状病毒疫情发展,并谨慎地进行逐步开放的计画。在此鼓励每个人保持警惕,保护自己和周围的人,并请继续为此祷告。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • Special Joint Mandarin Meeting: ⾝⼼锻炼的最佳⽅法 六月 15, 2020 We will have a special virtual zoom meeting on Friday, 6/26. 范學德 Fan Xue De will be the speaker. His topic will be “身心鍛鍊的最佳方法”. We welcome all believers and gospel friends. We also invite Chinese Churches in Sacramento to join this outreach meeting. Additionally, we will have a Q&A session at the end of the ...

DCCC Subscriptions

今日经句