Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

交通停车资讯

 


教会地址:

Davis Chinese Christian Church
536 Anderson Road, Davis, CA 95616 U.S.A


停车资讯:

来访的朋友可以将车停放于大卫市医疗中心 (635 Anderson Rd) 停车场(如下图)请注意:

  • 斜线部分的大卫市医疗中心指定停车格请勿占用。
  • 教会面临的 Anderson Road 路边任何时候都请勿停放车辆,以免被拖吊。
  • 对街 University Mall(U-mall)停车格仅供在商场购物的顾客使用,访问教会的朋友请勿将车辆停放在此处,大卫市警局对违规者会处以拖吊或罚锾。

 

您也可以将车停放在校园内的停车场,周六、周日校内访客停车格(Visitor Parking)是免费的。

UC Davis 詳細停車資訊

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 教会牧师招募委员会问卷表 七月 12, 2020
    教会牧师招募委员会要收集大家对招募新英语牧师的意见,邀请您至网址: https://www.surveymonkey.com/r/TMDL7VK 回答一项问题,该调查终止于8/2。若您有任何疑问,可联系以下成员: Howe Chao (howe.chao@d-ccc.org), Carolyn Geng (Carolyn.Geng@gmail.com), Linda Yao (Linda.yao@d-ccc.org), Anthony Chee (ptlmmac@yahoo.com), Eugene Chang (Eugene.chang@d-ccc.org), and Michael Zhang (Michaelczhang@gmail.com)。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • 冠状性病毒更新报告 2020.07.02 七月 2, 2020
    教会重新开放消息更新:以安全与健康作为最高考量,教会重新开放的日期决定推迟。我们将密切注意加州新冠状病毒疫情发展,并谨慎地进行逐步开放的计画。在此鼓励每个人保持警惕,保护自己和周围的人,并请继续为此祷告。 共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)

DCCC Subscriptions

今日经句