Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

新朋友欢迎你!

 

亲爱的朋友,

欢迎您来到我们的教会参加主日崇拜,希望您从聚会中感受到神的同在和勉励。如果您是基督徒,而且正在寻找教会,但愿这就是一间适合您的教会。如果您是慕道友,更盼望您能常来这里追求真理并认识主耶稣基督。这是一间无宗派限制,有不同的文化和背景,而且洋溢着温暖,以爱相系的教会。无论您过去有无信仰,我们诚恳的邀请您加入我们的行列一起来敬拜神,共享主恩。

您也许想知道教会里的各项活动,我们有三种语言的主日崇拜与主日学(国语、英语、粤语)。星期日早上九时有英语崇拜和儿童活动;十时三十分是国语崇拜和粤语崇拜并儿童主日崇拜。各崇拜有其特色,我们鼓励您选择最适合您的崇拜参加。此外尚有成人、大学生、初/高中生和儿童主日学,分别在国/粤语崇拜之前与英语崇拜之后举行。在国/粤语崇拜之后有午餐供应,请留下来和我们一起享用午餐,并与弟兄姊妹们交谈。

教会里有十五个团契,在团契里大家互相关怀,彼此扶持,分担苦难,共享喜乐;并且透过一起查经、祷告、问问题、唱诗来更进一步认识主,经历祂的美好,而且您会发现每一个团契都有它的特色。盼望您能参加团契聚会,享受主内交谊之乐,彼此提醒、切磋和鼓励。教会是神的家,它使我们与神之间有更亲密的关系,在真理上得到造就,使我们的价值观和行为准则都建立在神的话语上。亲爱的朋友,您在探索人生的意义和目的吗?您有一连串令人困扰的问题吗?希望您在这里可以得到圆满的解决与答覆。愿 神帮助您认识祂并在祂的爱中成长。

若您有任何问题,请向牧师或团契的联络人询问。我们很期待见到您。

祝您平安!

Upcoming Events

view all upcoming events

最近的帖子

大卫市基督教会
  • 冠状性病毒更新报告 2020.07.02 七月 2, 2020
    教会重新开放消息更新:以安全与健康作为最高考量,教会重新开放的日期决定推迟。我们将密切注意加州新冠状病毒疫情发展,并谨慎地进行逐步开放的计画。在此鼓励每个人保持警惕,保护自己和周围的人,并请继续为此祷告。   共享此文章:点击以在 Facebook 上共享(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上共享(在新窗口中打开)点击以打印(在新窗口中打开)
  • Special Joint Mandarin Meeting: ⾝⼼锻炼的最佳⽅法 六月 15, 2020
    We will have a special virtual zoom meeting on Friday, 6/26. 范學德 Fan Xue De will be the speaker. His topic will be “身心鍛鍊的最佳方法”. We welcome all believers and gospel friends. We also invite Chinese Churches in Sacramento to join this outreach meeting. Additionally, we will have a Q&A session at the end of the ...

DCCC Subscriptions

今日经句