Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

新朋友歡迎你!

親愛的朋友,

歡迎您來到我們的教會參加主日崇拜,希望您從聚會中感受到神的同在和勉勵。如果您是基督徒,而且正在尋找教會,但願這就是一間適合您的教會。如果您是慕道友,更盼望您能常來這裡追求真理並認識主耶穌基督。這是一間無宗派限制,有不同的文化和背景,而且洋溢著溫暖,以愛相繫的教會。無論您過去有無信仰,我們誠懇的邀請您加入我們的行列一起來敬拜神,共享主恩。

您也許想知道教會裡的各項活動,我們有三種語言的主日崇拜與主日學(國語、英語、粵語)。星期日早上九時有英語崇拜和兒童活動;十時三十分是國語崇拜和粵語崇拜並兒童主日崇拜。各崇拜有其特色,我們鼓勵您選擇最適合您的崇拜參加。此外尚有成人、大學生、初/高中生和兒童主日學,分別在國/粵語崇拜之前與英語崇拜之後舉行。在國/粵語崇拜之後有午餐供應,請留下來和我們一起享用午餐,並與弟兄姊妹們交談。

教會裡有十五個團契,在團契裡大家互相關懷,彼此扶持,分擔苦難,共享喜樂;並且透過一起查經、禱告、問問題、唱詩來更進一步認識主,經歷祂的美好,而且您會發現每一個團契都有它的特色。盼望您能參加團契聚會,享受主內交誼之樂,彼此提醒、切磋和鼓勵。教會是神的家,它使我們與神之間有更親密的關係,在真理上得到造就,使我們的價值觀和行為準則都建立在神的話語上。親愛的朋友,您在探索人生的意義和目的嗎?您有一連串令人困擾的問題嗎?希望您在這裡可以得到圓滿的解決與答覆。願 神幫助您認識祂並在祂的愛中成長。

若您有任何問題,請向牧師或團契的聯絡人詢問。我們很期待見到您。

祝您平安!

 

最近的帖子

大衛市基督教會
  • 冠狀性病毒更新報告 2020.10.25 22 10 月, 2020
    依據Yolo縣新冠狀病毒疫情發展,已維持在第二等級狀態。教會規劃開放實體聚會,日期與時間如下,有關實體聚會詳細情形將於未來幾週宣布。 目前所有事工和主日學仍將繼續採用網路模式。 ● 11/15 週日上午 10:30-11:30 國語主日崇拜 ● 11/22 週日上午10:30-11:30 感恩聯合崇拜 ● 11/29 週日上午 9:00-10:30 英語主日崇拜 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)
  • 冠狀性病毒更新報告 2020.10.15 15 10 月, 2020
    教會重新開放消息更新:我們將密切注意加州新冠狀病毒疫情發展,並謹慎地進行逐步開放的計畫。 在此鼓勵每個人保持警惕,保護自己和周圍的人,並請繼續為此禱告。 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)

DCCC Subscriptions

今日經句