Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

招志明牧師

自 1986 年接受耶穌基督為他的救主,招牧師決定跟隨耶穌腳步,從事神要他服事的工作。自俄亥俄州立大學(Ohio State University)畢業以後,他起先在一家基督教書店擔任電腦工程師。這段期間招牧師讀了很多關於基督教的書籍,也藉這個機會見了許多牧師。電腦工程師固然是一份優渥的工作,但這些經歷讓他體認到不能滿足於現狀,必須為主做更多的事奉。為此,他向神尋求,希望神開路。後來透過主的引導,招牧師的人生在神學院得到更豐富的開展。儘管同時兼顧全職工作、事奉教會與神學院課業的挑戰很大,但感謝神最終讓招牧師順利完成學業,取得神學碩士學位。目前招牧師與家人服事於大衛市基督教會 。

電子郵件: kelvin.chiu@d-ccc.org

今日經句