Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

陳逸生牧師

陳逸生牧師,從小就接受耶穌成為他的救主,上帝特別恩待他。 在台灣核能發電廠工作 10 年, 來美國攻讀電腦科學。後來奉上帝呼召成為傳道人,先後在芝加哥慕迪神學院(Moody Bible Institute)與美南浸信會西南神學院(Southwestern Baptist Theological Seminary)讀書。在慕迪神學院認識師母 Grace,兩人一起服事。 師母 Grace 於神學院畢業後再讀心理學。她非常有輔導的恩賜。他們有一位女兒,現於舊金山工作。

陳牧師在 2003 年來到大衛市教會服事,在這十多年期間,上帝與耶穌的恩典滿滿。弟兄姐妹彼此相愛,努力傳福音,榮耀歸給神與主耶穌。 盼望你能來加入上帝的家,人生有歸宿,生命有永生,一生有耶穌的保守與帶領及祝福。

陳牧師平時喜歡種果樹、打網球、游泳、爬山、唱詩與彈吉他。

電子郵件: mondy.chen@d-ccc.org

今日經句