Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

最近的帖子

大衛市基督教會
  • 教會牧師招募委員會問卷表 12 7 月, 2020
    教會牧師招募委員會欲收集大家對招募新英語牧師的意見,邀請您至網址: https://www.surveymonkey.com/r/TMDL7VK 回答一項問題,該調查截止於8/2。若您有任何疑問,可聯繫以下成員:Howe Chao (howe.chao@d-ccc.org), Carolyn Geng (Carolyn.Geng@gmail.com), Linda Yao (Linda.yao@d-ccc.org), Anthony Chee (ptlmmac@yahoo.com), Eugene Chang (Eugene.chang@d-ccc.org), and Michael Zhang (Michaelczhang@gmail.com)。 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)
  • 冠狀性病毒更新報告 2020.07.02 2 7 月, 2020
    教會重新開放消息更新:以安全與健康作為最高考量,教會重新開放的日期決定推遲。我們將密切注意加州新冠狀病毒疫情發展,並謹慎地進行逐步開放的計畫。在此鼓勵每個人保持警惕,保護自己和周圍的人,並請繼續為此禱告。 分享此文:按一下以分享至 Facebook(在新視窗中開啟)分享到 Twitter(在新視窗中開啟)點這裡列印(在新視窗中開啟)

DCCC Subscriptions

今日經句