Sunday Services/主日崇拜時間: English/英語–9:00AM, Cantonese/粵語-10:30AM, Mandarin/國語–10:30AM - get directions

佳美團契

佳美團契每週五晚上在團契成員家中聚會。開始是一同唱詩歌讚美神,接著是分小組禱告,然後在一起查經或學習屬靈書籍,最後是茶點交通。在聚會的時候,我們有專為孩童安排的節目。有時我們也會根據需要辦團契的退休會或特別聚會。我們願通過在一起學習神的話,照著祂的教導互相代禱和扶持,一同來認識和經歷我們的主耶穌基督,並分享主的恩典和愛,一同奔走聖靈生命成長之路。只要你講國語,不論已經信主或還在尋求,我們都歡迎你來參加我們的聚會。
聯絡郵箱: jiamei.contact@d-ccc.org
聯絡人:
劉仁毅 530-758-3827  (renyi_liu@yahoo.com)
黨鴻萱 707-678-0922  (stephanie_t_lee@hotmail.com)

回到國語事工

今日經句